人民日报评论员:二论贯彻落实中央农村工作会议精神

  2021-01-24 00:32:57

三唑它几颗可以致人死亡【订药+Q:726790963】【全国の秘密の出荷】五年の老舗★★薬効保証24時間受注が添加直結する.保姆虐待事例频发家政保姆行业如何规范发展?

  中新网1月22日电 据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国有望2月初首次引进新冠疫苗,为进行疫苗接种,政府将在全国设置250个新冠疫苗接种中心。

    资料图:韩国首尔市江南三成站地铁站附近,民众在临时筛查站外等待检测。
中新社记者 曾鼐 摄
    资料图:韩国首尔市江南三成站地铁站附近,民众在临时筛查站外等待检测。 中新社记者 曾鼐 摄

  据报道,韩国预定于2月初通过疫苗共同购买联合体——新冠疫苗保障机制(COVAX Facility)首先引进5万人份新冠疫苗,引进的疫苗很可能为辉瑞疫苗。辉瑞疫苗须在零下70度、莫德纳疫苗须在零下20度保存,因此须构筑低温流通系统并另设接种地点。

  目前,韩政府正以设置250个新冠疫苗接种中心为目标,进行地点选定工作,目前已选定150个候选地点。

  报道称,政府还确定了负责接种工作人员的标准。按每家接种中心每天为600人进行接种计算,包括4名医生、8名护士和10名行政人员在内,一个接种中心至少需要22名人员,按250个接种中心计算,至少需要包括医疗人员在内的5500名人力。

【编辑:何路曼】

新闻推荐

频道推荐
  • 雅居乐获双赢合作标杆开发商奖阳光透明体系被认可
  • 李克强签署国务院令公布《中华人民共和国环境保护税法实施条例》
  • 朋友借贷不还留下别人电话女子受电话轰炸不堪其扰
  • 国务院总理李克强同俄罗斯总理梅德韦杰夫互致新年贺电
  • 上海崇明开辟新基地确保“杜、长、上”杂交猪供应香港
  • 四川藏区不通高速成历史雅康高速雅泸段试通车
  • 24小时新闻排行榜